北京科技大学审计室、北京林业大学审计处、中国地质大学(北京)审计处来我校调研交流

发布日期:2023-03-31

2023年3月29日北京科技大学审计室主任孙亚东、北京林业大学审计处处长于志刚、中国地质大学(北京)审计处工程审计科科长张宝龙一行来我校就新校区建设工程审计相关工作进行调研交流。审计处副处长赵樱主持,审计处处长徐劲松和工程审计相关负责同志参加座谈交流。

赵樱对三所高校审计部门到来表示热烈欢迎,并详细介绍了我校雄安校区建设工程审计近期工作进展,从专项规划方案、总体规划方案和总体建设规划方案等方面阐述了学校前期投资决策审计的思路和经验。

四所高校结合各自雄安校区建设工作进展就雄安校区审计机构设置和人员安排、全过程审计制度建设和介入方式、审计咨询机构选择和管理模式、工程审计重点难点工作思路等方面进行了深入交流。

交流会前,四所高校审计人员还共同参观了红果园学术交流中心红色小屋党建教育基地,重温党的百年奋斗历程。